SC AUBIGNY SAVY BERLETTE ASSOCIATION : site officiel du club de foot de Aubigny-en-Artois - footeo

18 mars 2018 à 22:04

MATCH U18 Calonne Ricouart-ASBA

Nos 18 se déplaçaient ce samedi après midi à Calonne Ricouart par ce froid, (3ème match de championnat après le brassage des poules cet hiver.)

Une première periode solide défensivement mais bien trop timide offensivement pour prendre l'avantage au score, 0-0 pour les 45 premières minutes malgré quelques situations chaudes pour les locaux bien stoppées par notre portier Florian Deneuville, fidèle à lui même!

Une deuxième periode bien plus enlevée mais en notre défaveur... 10 minutes après le retour des vestiaires les locaux ont ouvert le score sur un coup franc sifflé par l'arbitre (très litigieux) aux 30 mètres déposé sur la tete de leur capitaine. Suite à ça les buts se sont succédés a cause de joueurs faibriles de notre côté qui ont malheureusement baissé les bras après l'ouverture du score. Score final  5-0.

On notera le comportement irrespectueux des joueurs adverses qui du debut à la fin n'ont pas cessé d'insulter nos jeunes ainsi que l'arbitre du jour qui par ailleurs n'a pas sévi une seule fois! Et tout était dit très distinctivement...